目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
香港連著幾天的大雨,好不容易今天看到了陽光,是該出去走走的時候~

探險地:香港花墟(花店街)

afraw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

呵呵~剛剛打電話回家,問王媽媽今年端午節會不會包棕子~
因為在香港每天看到台灣的T台新聞報導,物價高漲,
端午節包棕子成本升高,很多人不包了…之類的~~

afraw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

窩8的不同單位雖然大小、方位、格局不同,但每一單位所附送的家電(冰箱、微波爐、洗衣機、冷氣)都是一樣的,最近天愈來愈熱,才發現了一個奇怪的現象!!

我們這每一戶的客廳裝的都是分離式一對一冷氣,房間的則是窗型冷氣,每次要開客廳的冷氣時,howard總會把客廳的窗戶關好,再把每一間房間(包括廚房、浴室)的門關好,可別以為howard有勤檢持家、環保節能的良好美德喔~~真相其實是:

afraw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

六月一日,來香港生活已經過了五個月,扣掉回台灣的時間、或是到其他地方(廣州、韓國、上海杭州)的時間~真正待在這個地方的時間也許才三個月吧~

不用上班的日子,就像學生放暑假一樣,常常忘了今天是星期幾,所以我的桌上也放著工作時才會用到的桌曆,提醒自己今天幾號?並紀錄著這些日子來的行程。隨著習以為慣的事物愈來愈多時,該是時間整理一下香港生活的一些小感想……

afraw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()