目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

母乳與黃疸的六種處理方法

原文引用自:http://www.kolakola.com.tw/system/essayview.asp?es_no=B1&no=B1996

黃疸是寶寶常見的現象,在台灣,多數母乳寶寶的黃疸會持續到出生兩三個月後才完全消退;早期頻繁的哺乳有助於避免寶寶黃疸,因初乳有輕瀉作用,可幫助清除胎便,膽紅素也會隨著胎便排出,所以初乳有助於預防及清除黃疸。

afraw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     

3/15(日) 晚上

Howard回到家後,心情放鬆了,不會再有「不想痛太久希望快生」及「希望howard生產時在身邊得等待」的矛盾心情。

afraw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

當『葉綠素的情況』還在倒數14天時,寶寶已經出生6天囉!

之前產檢時,醫生有交待現在隨時都可以生了,要多運動看會不會早點生,比較好生,
我乖乖做了幾天運動後,想說…萬一太早出來就不是牡羊座,

afraw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

昨天半夜睡不著,還起來玩了幾頁數獨才又睡著,結果,一大早就被電話吵起來!
(這次不是被葉綠素踢醒的)

afraw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2009.3.4(三) 35W4D

雖然之前就知道葉綠素是個大頭寶寶,但是~35週的產檢所知道的數據實在是太震憾了!

afraw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()