這兩週我到了香港機場三趟,送機、接機、接機…,感謝還沒三通,香港變成了台灣往返大陸的必經之地,剛好朋友從成都回台北,或是從台北要到北京,都特地安排在香港停留一天,讓我在香港的生活多點樂趣。

每次到機場接機時,都會想說~我這麼常來,應該會見到明星吧,不過前二次等個1個鐘也都沒看到半個明星,小失望。

但就在今天下午1:00~~呵呵,我看到囉!!!而且還是四大天王之一的張學友!!!

他戴著帽子,穿著灰色薄毛衣,現場沒有媒體,沒有fans,學友低調的走出來,要不是有個人(應該是經紀人或助理之類的吧)快速跑向前幫他推行李,我也不會注意到他。我看看左右的人的反應,有人交頭接耳一下,有人轉頭看看他,不過接機的人可能都有要等的人,就都還蠻鎮定的。

學友的身邊約有7~8個拉著行李的女性朋友,看起來應該是在機場出境時發現大明星就在身邊,才圍著他要簽名。

我也有我要等的朋友,所以只是站在原地目送學友離開。(當然還是忍不住打電話給從廣州坐車回香港的howard說,我剛看到張學友…)

後來接到Renee後反而忘了這件事,一直到坐巴士回家的路上才突然想起來,跟她說~我剛接到妳之前看到張學友出來耶!!Renee驚呼一聲,說1月才去看了學友在小巨蛋的演唱會(我發現我身邊的朋友還真多人去聽了這場演唱會!),Renee小失望,如果她早點出來也許就能走在學友身邊囉~

呵~下次讓我接到吳尊吧:p

創作者介紹
創作者 afraw 的頭像
afraw

阿芙拉的網路日誌

afraw 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小紅帽
  • 接吳尊的機!!

    嗯..如果是要接吳尊的機~1.首先或許不會注意到你身邊 其實已經有眾多 一團一團的Fans團..埋伏在機場四周2.如果吳尊他們出來的話.你一定會看到一大”群”人..+尖叫從你面前飛奔過去,而且個個腳程都很快!!3.再來就是留下過客 大家一陣驚呼聲..很好奇 是誰...~~。如果有機會,在看看我講的對不對..^^ ps.張學友演唱會..真的很棒..嘻 
  • 果然是尊的大fans~
    希望有機會看到囉!
    (可能需要小刻意安排一下,呵呵)

    afraw 於 2008/04/08 10:59 回覆

  • yepi
  • 哇!吳尊超多人喜歡ㄟ
    聽說香港、大陸人超喜歡棒棒糖和飛輪海..(香港地勤說的)

    台灣對大陸最大的優勢應該在娛樂事業啦
    雖然電影輸人,不過偶像團體和偶像劇綜藝節目在對岸都很紅~沒對手 XD
  • 沒錯!棒棒糖在這邊超火紅!在廣州、香港都可以看到他們在台灣的節目~

    afraw 於 2008/04/08 11:02 回覆

  • crazycat1130
  • 我也想看到張學友~~~~~~~ >.<
  • 小貓~~來香港走走吧!!

    afraw 於 2008/04/08 11:03 回覆

  • bear
  • 我怎麼沒看見

    我也有去聽張學友的演唱會耶!!!

    上個週末我去HK耶...可是因為爸媽也去,時間有點趕,就沒特別安排跟妳見面了~~
    下次有機會拜訪~ 再來個異鄉同學會吧 ^^
  • 呵~我剛好清明節回台北了,下次要來記得先提早通知我喔!歡迎來玩!

    afraw 於 2008/04/13 15:58 回覆

  • crazycat1130
  • 我前天真的夢到跑去香港買張學友的演唱會的票耶...
    我一大清早就去排隊買票。排在我前面的是小車和阿奔,然後我沒帶錢,就向小車借錢,用他的信用卡。輪到我的時候,售票員問我要買多少錢的票,還拿出一張表演場地的座位表給我看。我有點猶豫,回頭看看已經買好票的小車,他說他和娟卉是買 5600 的,因為最前排的中間位置要一萬多,旁邊一點的位置只要 5600,很划算,他們這麼早來就是為了買這個 5600 的位置。
    我聽到 5600 都快昏倒了,怎麼那麼貴...所以決定買 3000 的(天啊還是很貴..這到底是什麼幣值啊!)因為夫夫很喜歡張學友,當然要幫他買一張(奇怪他沒有陪在我身邊),所以我就向小車借了信用卡說:「兩張 3000 的。」
    結果小車就開始向我分析 5600 的比較好啦,3000 的要坐在很後面....說著說著我就被打動了,於是回頭向售票員說,我改變心意了要換成 5600 的兩張,這兩張 3000 的退給你,我補差額可以嗎?」
    售票員說好,然後就回頭走進售票小房間不知道幹嘛去了,然後我等著等著就醒了..... XD

    醒來之後覺得太好笑了,到底什麼演唱會要賣這麼貴啊我的媽....

    話說阿芙拉也有出現在我夢中,只不過忘記是什麼角色了 ^^
  • 小貓妳真是太可愛了!
    連做夢都這麼認真,也許我們真得能約在香港來個國樂團大聚會!香港六月底到八月都是折扣季,想買衣服的可以考慮這段時間過來玩!

    btw,我~想,我可能是售票員吧:p

    afraw 於 2008/04/13 15:56 回覆

  • Soledad
  • To 小貓:原來我在妳心中已經凡出手必五千的形象了 >_< 我平常是很節儉的~~~

    To 阿芙拉:去機場要隨時準備好相機嘛~人家想看明星素顏的樣子
  • 學友的素顏和電視裡的差不多耶!
    其實我都有隨身帶著相機,但因為不是藝人公開行程,
    覺得要照相得要問一下本人同不同意~
    就是這一步,沒伴一起我會害羞~~
    下次提起勇氣再試試!:p

    afraw 於 2008/05/15 15:48 回覆

  • littlecar
  • 讓我再來分析一次,以張學友來說, 3000應該已經是最前面的位置了, 5600台幣是不可能的事情. 想想看, 5600都可以買台港來回機票了, 還可以在機場看到張學友, 就現場跟他說唱一首來聽聽, 沒必要用這錢買演唱會門票的啦!
  • 怎麼大家喜歡在我的blog認真起來了呢~~@^__^@

    afraw 於 2008/05/15 15:49 回覆

  • littlecar
  • 我就是不認真才回一些543