DSC01367    

2012/5/20的晚上~

葉綠素主動要求要爸爸陪睡,可以不用媽媽一起了~

自從買了腳踏車後,爸爸和葉綠素的感情就急速增溫,本來兒童座椅是要裝在媽媽車上的(葉綠素指定),但是媽媽的車架比較小,裝上後騎車時腳會打到,只好改裝在爸爸的車上(呼~媽媽鬆了一口氣),不過這樣只有爸爸在的時候才能騎車載葉綠素出門,也因此,葉綠素開始捨不得爸爸出差了……。

除了天氣好爸媽一起騎車接送葉綠素外,晚上媽媽在煮飯或是累了要休息時,爸爸就和葉綠素就自己騎車出去逛逛,通常爸爸會帶他去吃點什麼媽媽不會買給他的…冰淇淋啦、甜甜圈啦…所以這兩個男人有自己的秘密行程,感情就變更好了!

晚上換爸爸講故事陪到葉綠素入睡,媽媽真的樂得輕鬆耶!而爸爸的付出也得到了兒子滿滿的愛,心中應該覺得蠻得意的吧!

 

文章標籤
創作者介紹

阿芙拉的網路日誌

afraw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()