blog_byc  
(這是剛試裝時的照片,車架上應該要加裝車牌才合法,一週後車牌寄上來~我們才安心跑比較遠的地方…)

住在林口的人,過了溼冷的冬天後,好像全都跑出來了~~尤其在涼爽的夏夜,路上行走的人變好多,真不習慣!

因為林口舒適的空間感,我們想買自行車想買很久了~~不過一直缺乏很強的動機,但在四月時,Howard有機會到台中后豐鐵馬道租車騎過一趟後,就讓他非常想買自己的自行車,終於我們走進捷安特,買了二台屬於各自的車架,在Howard的車上加裝了兒童椅,就開始了我們的林口單車行。

因為車型的關係,一般的汽車拖車架無法安裝在我們的車上,少了車架,買的自行車…也只是用來接送葉綠素及騎去家樂福逛逛…,這樣不能滿足我們的需要!!

後來上網、找車廠sales…終於找到有適合安裝在我們車子的自行車架,不過在台中!…得安排時間才能下去安裝及驗車!又等了一個多月,在6月初時終於安裝ok,可以載我們的H&A出遊!!!(因為我們的車架比較少見,每次出門在外,詢問度很高!)

裝了車架後,我們載H&A到過

@永安漁港自行車道-->推薦一定要騎到莫內咖啡點杯飲料,坐著聊聊喔!

@八里自行車道-->騎自己的車和租的真的差很多,尤其載小孩…可以多騎個1個小時沒問題。

@新生公園-->這個是為了讓葉綠素完成騎車及看飛機的願望。

@六福莊園-->可惜我們去時早上大太陽,下午大雷雨,只能騎一小圈。

因為載小孩,我們只想去專用道騎,總覺得比較安全一點,希望接下來能在更多地方留下H&A的足跡!!!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 afraw 的頭像
afraw

阿芙拉的網路日誌

afraw 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Gift
  • 這個車架真的很棒!!! 希望可以多聽到H&A的旅行故事!!!
  • 最近天氣好熱,只能傍晚騎…歡迎推薦好地方~~

    afraw 於 2012/07/06 23:41 回覆

  • skyfire
  • 太讚了!改天可以一起約騎車喔!
  • 好哇!!
    還有看能不能跟到你的騎花東之行!

    afraw 於 2012/07/06 23:43 回覆

  • kenalice0110
  • 車架的確很特別,想想我們的單車也好久沒騎:P
  • 呵,也讓我想起妳大學時高超的騎車技術!!

    afraw 於 2012/07/06 23:47 回覆

  • 瘋小貓
  • 喔喔喔~~~~~~ 花東超讚的啦!台東的縱谷,玉里那一帶,騎起來超舒服的~~ 不過光是要把腳踏車帶去那麼遠的地方好像就有點累... 坐火車嗎?:p
  • 瘋小貓
  • 嗯,更正一下,是從池上到玉里,台9線,30幾公里全是緩緩的下坡,騎起來超愉快。 :)
  • skyfire
  • 對啊,搭上台鐵的「人車合一」專車,可以人車都再同一個車廂。禮拜五、六、日發車,最遠可以搭到台東市。

    我是打算用這個模式先到台東,然後池上-->玉里 回到花蓮市,在搭相同的專車回台北。
  • Kevin
  • 請問是在台中哪一家?
    我也想去裝看看 Thx