目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來香港這麼久,經過了冷冷的冬天,居然還沒去吃過香港火鍋~!平常只有我和howard兩個人,去吃火鍋不好叫菜, 雖然香港也有任食任飲的打邊爐(吃到飽的),但好像不是這麼道地。

這天又是和去西貢吃海鮮的同一班人馬來到旺角的「肥牛火鍋海鮮酒家(Mr. Beef Seafood restaurant)」,人多好叫菜囉,不過當然是輪不到我叫啦,等著香港當地人點好菜後,我就準備開眼界囉!

afraw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這篇是 for 王媽媽~當母親節禮物^^
(沒錯,我媽會看我的blog)

afraw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一次到點水樓是在南京東路上的那家,那時是婚禮主持celine帶我們去吃的~印象是吃江浙菜,celine非常會點菜,雖然點不多,但個個是招牌,讓我們對點水樓的印象很好,想說下次可以帶家人來吃吃看!

上次到SOGO復興店,發現樓上也開了家點水樓,決定一定要帶喜歡吃江浙料理的公公婆婆來吃~

afraw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

4/3又跑回台北啦!

來香港生活後,更加喜歡台北的生活,

afraw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()