目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天吃完晚飯後想說出去散散步好了,便和Howard坐巴士到星光大道去走走,
搭大巴的好處是通常有位子坐,雖然短短步行約20~30分鐘可到達的地方,
我們也差不多搭巴士搭了20~30分,可能是星期五的夜晚~路上車子真多!

afraw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為了讓點我名的小紅帽小姐可以永遠得到大家的祝福,
我也來玩一下這個點點名遊戲,咳~咳~!認真回答一下問題囉!

afraw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

由於howard是國泰航空的忠實會員,加上幾年下來飛到東又飛到西的,
最近已升為鑽石卡的會員~當然也是有期限的~
這一年內必須達到一定的哩期累積才能續卡~

afraw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

王爸爸總是說王小咪很有氣質,
因為他常靜靜地看著窗外,
一看就是幾十分鐘~

afraw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在台灣,星期日晚上9:30或10:00的時段,是一週中最讓人期待的電視時段了!!

我的第一部愛到不行的台製偶像劇,就是陳喬恩及明道主演的「王子變青蛙」,

afraw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從有記憶以來,每到清明節,雲林的老家就會特別熱鬧,崙仔村小小的一條街道上,戶戶都準備了辦桌用的大圓桌,桌子的張數愈多,表示今年邀請的親友或是子女回鄉的人數愈多(攸關面子…)。物價不斷升高,辦桌的價碼也從2千、3千,慢慢的來到了3千5,不過鄉下的辦桌絕對是讓你吃飽飽又有拿,光打包的菜尾就又可吃好幾餐!

雖說「清明時節雨紛紛」,但每到清明,雲林的天氣向來是好的不得了,小時候愛跟去掃墓,回來時曬得"黑金黑金",長大後學聰明了,只有家中的男丁外出掃墓,女生就留在家裡準備拜拜的東西,清明回台北後,就看著爸爸、弟弟開始脫皮表演。

afraw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()