目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉眼間,葉綠素也10個月大了,就跟我懷他的時間一樣,但他在肚子裡時,我自由多了~~

之前常聽人家說,懷寶寶時看著大大的肚子,恨不得快點生下來,但生出來後一定會非常想再把寶寶塞回肚子裡-->這個論點,一點也沒錯!

懷著寶寶時,雖然會因為肚子裡多個新生命,吃的、喝的、動作大小…等得多注意,但是~至少是一體的,情緒只有一個人,作息也是一個人,媽媽掌握了主控權,但生出來後,小baby有自己的作息、情緒,不再是一個人吃二個人飽,所有的事都得花時間處理,但一天只有24小時呀!所以媽媽或是說照顧者得放棄自己的那12、15、甚至20個小時的自由來打理baby的一切。

afraw 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

今天上午天氣很好,在前幾天路上散步認識的新母子檔朋友邀約下,一起去未來家的遊戲室玩耍~

遊戲室裡人很少,而且只有2歲以下的小朋友,所以對還在爬爬階段的baby來說很安全,葉綠素拿到球一整個high…不過也一直把球往嘴巴放 (葉綠素你最好抵抗力給我好一點!!)

afraw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()